Твой трафик превращается в деньги!

MoneySD - Сервис почтовых рассылок

Увеличение посещаемости сайтов на 80-100%. Мгновенно. Бесплатно. Стань партнером

Hosted by uCoz

Синая поджарка с брокколи

Устричный соус и соус из черных бобов образуют в живописной поджарке из мягкого мяса и хрустящей брокколи пикантное сочетание соленого и сладкого. Блюдо можно также приготовить с говядиной, бараниной и курицей (в последнем случае это займет меньше времени).

4 порции
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 10 минут

Ингредиенты:
4 столовые ложки светлого соевого соуса
3 столовые ложки сухого хереса
3 чайные ложки кунжутного масла
700 г постного свиного филе, нарезать тонкими ломтиками
1 столовая ложка кукурузной муки
3 столовые ложки куриного бульона-основы или воды
2 столовые ложки устричного соуса
1 столовая ложка соуса из черных бобов
2 столовые ложки растительного масла
6 головок зеленого лука, мелко нарезать
1 столовая ложка измельченного имбирного корня
2 дольки чеснока, измельчить
450 г брокколи, разобрать на соцветия
225 г маленьких кукурузных початков

Приготовление:
1. Смешать в миске 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку хереса и 1 столовую ложку кунжутного масла. Положить в эту смесь мясо и мариновать 20 минут.
2. Смешать кукурузную муку с бульоном или водой. Добавить оставшиеся соевый соус, херес, кунжутное масло, устричный соус и соус из черных бобов.
3. В сковороде подогреть растительное масло, добавить зеленый лук, имбирь, чеснок и готовить 1 минуту. Увеличить огонь до сильного и обжаривать мясо 2-3 минуты. Затем добавить брокколи и кукурузу.
4. Влить соус из кукурузной муки и, помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь, прикрыть крышкой и тушить до готовности овощей и свинины. Подать с хлебом из муки грубого помола.

В 1 порции:
калории - 433;
белки - 43 г;
жиры -24 г;
углеводы - 8,8 г


Hosted by uCoz