Твой трафик превращается в деньги!

MoneySD - Сервис почтовых рассылок

Увеличение посещаемости сайтов на 80-100%. Мгновенно. Бесплатно. Стань партнером

Hosted by uCoz

Рагу из ягненка с розмарином

Ароматный розмарин в сочетании с бараниной придает простому рагу особый колорит. Лучше взять для этого блюда мясо молодого барашка, поскольку оно сочнее, чем обычная баранина.

4 порции
Подготовка: 35 минут
Приготовление: 50 минут

Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
4 куска бараньего филе, по 225 г каждый, срезать жир
450 г молодого картофеля, разрезать на половинки
450 г моркови, нарезать небольшими ломтиками
2 дольки чеснока , измельчить
1 средняя луковица, мелко нарезать
1 стакан бараньего или говяжьего бульона-основы
2 небольшие веточки свежего или 1 чайная ложка сухого розмарина
1/4 чайной ложки соли
молотый черный перец
225 г стручковой зеленой фасоли, разрезать на половинки
несколько веточек свежего розмарина для украшения

Приготовление:
1. В огнеупорной кастрюле подогреть масло и 15 минут на среднем огне подрумянивать в нем баранину. Удалить лишний жир.
2. Добавить картофель, морковь, чеснок, лук, бульон, розмарин, соль и перец. Довести до кипения, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и оставить тушиться на 25-30 минут.
3. Положить в кастрюлю фасоль, перемешать и готовить еще 8 минут, пока мясо и овощи не станут мягкими. Удалить с поверхности лишний жир, украсить свежим розмарином и подать на стол.

В 1 порции:
калории - 473;
белки - 38 г;
жиры - 23 г;
углеводы - 31 г


Hosted by uCoz