Твой трафик превращается в деньги!

MoneySD - Сервис почтовых рассылок

Увеличение посещаемости сайтов на 80-100%. Мгновенно. Бесплатно. Стань партнером

Hosted by uCoz

Вырезка под соусом Пицца

Густой томатный соус, приправленный ароматной душицей,
придает мясу и овощам типично итальянский вкус.

4 порции
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 40 минут

Ингредиенты:
700 г молодого картофеля средней величины,
4 столовые ложки оливкового масла,
1 долька чеснока, измельчить,
1 маленький стручок жгучего перца, очистить от семян и мелко нарезать,
700 г постной вырезки, слегка отбить и разделить на 4 порции,
1 стакан томатного пюре,
225 г стручков крупной зеленой фасоли, разрезать пополам и бланшировать 2 минуты,
1 чайная ложка каперсов,
1/4 чайной ложки соли,
молотый черный перец, свежие листья душицы для украшения.

Приготовление:
1. Варить картофель в течение 10 минут, затем охладить и порезать дольками. В большой огнеупорной кастрюле подогреть половину масла и в течение 2 минут слегка обжаривать чеснок и жгучий перец. Увеличить огонь, добавить мясо и обжаривать с обеих сторон (по 2 минуты каждую). Выложить мясо на тарелку.
2. Подогреть оставшееся масло, в течение 5 минут обжаривать в нем картофель, затем положить сверху мясо.
3. Смешать протертые томаты с зеленой фасолью, душицей, каперсами, приправить солью и перцем. Вылить соус на мясо, прикрыть кастрюлю крышкой и тушить 15 минут, время от времени встряхивая, чтобы не пригорел картофель, пока говядина, оставаясь слегка розоватой в центре, не станет мягкой. Перед тем как подать на стол, украсить блюдо свежими листьями душицы.
В 1 порции:
калории - 519;
белки - 48 г;
жиры - 23 г;
углеводы — 33 г.


Hosted by uCoz