Твой трафик превращается в деньги!

MoneySD - Сервис почтовых рассылок

Увеличение посещаемости сайтов на 80-100%. Мгновенно. Бесплатно. Стань партнером

Hosted by uCoz

Индейка со свекольным хэшем

Это красочное кушанье можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром из яиц-пашот (сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы). Если хэш развалится, когда вы будете его переворачивать, просто прижмите его, придавая прежнюю форму, и продолжайте готовить.

4 порции
Подготовка: 40 минут
Приготовление: 30 минут

Ингредиенты:
60 г сливочного масла или маргарина
1 средняя луковица, мелко порубить
350 г индейки, нарезать ломтиками
700 г картофеля, отварить, охладить и размять
225 г вареной свеклы, нарезать ломтиками
1 крупный кабачок, натереть на крупной терке
по 1/2 чайной ложки сушеных шалфея и розмарина
1 чайная ложка (без верха) соли
молотый черный перец
веточки свежего укропа для украшения

Приготовление:
1. Разогреть половину сливочного масла в антипригарной сковороде и обжарить лук, пока он не станет мягким. Добавить мясо индейки и обжаривать на сильном огне 3-4 минуты.
2. Выложить индейку и лук в большую миску, добавить туда же растертый картофель, нарезанную свеклу, натертый кабачок, шалфей, розмарин, соль и перец.
3. Растопить в сковороде оставшееся масло, затем положить в нее индейку и овощную смесь. Хорошенько все утрамбовать и варить на умеренном огне примерно 15 минут до образования золотистой и хрустящей поджаристой корочки.
4. Осторожно перевернуть хэш и обжаривать с другой стороны в течение 15 минут, до полной готовности картофеля. Выложить на подогретое блюдо, украсить укропом и подать с горчицей или клюквенным соусом.

В 1 порции:
калории - 361;
белки - 23 г;
жиры - 1 5 г;
углеводы - 37 г


Hosted by uCoz