Твой трафик превращается в деньги!

MoneySD - Сервис почтовых рассылок

Увеличение посещаемости сайтов на 80-100%. Мгновенно. Бесплатно. Стань партнером

Hosted by uCoz

Запеные цыплята с рисом

Цыплят часто обрабатывают следующим образом: разрезают надвое и разворачивают в одну плоскость. Так их гораздо легче жарить в гриле.

4 порции
Подготовка: 35 минут
Приготовление: 1 час

Ингредиенты:
4 цыпленка для жарки, по 0,5 кг каждый
1 столовая ложка оливкового масла
1/4 чайной ложки соли
молотый черный перец
200 г консервированной кукурузы
200 г консервированного сладкого красного перца, нарезать
90 г нарезанного консервированного зеленого жгучего перца
или 2 свежих зеленых жгучих перца, очистить от семян и нарезать
120 г сыра чеддер, натереть
400 г готового длиннозернового белого риса
150 г сметаны
200 мл соуса барбекю (можно заменить любым томатным соусом)
красный перец для украшения, тонко нарезать кольцами

Приготовление:
1. Хорошенько разогреть гриль. Подготовить цыплят , смазать оливковым маслом, посолить и поперчить, затем уложить их в большую сковороду кожей кверху. Обжарить в гриле в течение 5 минут, затем перевернуть и жарить еще 10 минут. Переворачивать до тех пор, пока цыплята не покроются хрустящей золотистой корочкой.
2. Нагреть духовку до 200°С. Смешать сладкую кукурузу, сладкий красный перец, консервированный жгучий или свежий жгучий перец, сыр, рис и сметану. Равномерно выложить эту смесь в большое огнеупорное блюдо, сверху уложить цыплят и полить их соусом барбекю.
3. Запекать, не закрывая крышкой, в духовке в течение 40 минут, до готовности цыплят. Украсить кольцами красного перца и подавать с авокадо и салатом.

В 1 порции:
калории - 788;
белки - 66 г;
жиры - 35 г;
углеводы - 55 г


Hosted by uCoz