Твой трафик превращается в деньги!

MoneySD - Сервис почтовых рассылок

Увеличение посещаемости сайтов на 80-100%. Мгновенно. Бесплатно. Стань партнером

Hosted by uCoz

Кролик в горчичном соусе

Хрустящая корочка из сыра и толченых сухарей сохраняет аромат этого блюда из кролика в горчичном соусе.

6 порций
Подготовка: 20 минут
Маринование: 1 час
Приготовление: 1 час 40 минут

Ингредиенты:
2 столовые ложки горчицы
1 зубчик чеснока, измельчить
1 стакан сухого белого вина
700 г мяса кролика, нарезать
1 столовая ложка оливкового масла
1 средняя луковица, порубить
3 средних черешка сельдерея, нарезать
1 чайная ложка (без верха) сушеного чабреца
2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
1 стакан куриного бульона-основы
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
200 г тальятелле
1 столовая ложка (без верха) кукурузной муки
150 мл сливок
30 г толченых белых сухарей
60 г твердого сыра, натереть

Приготовление:
1. Смешать горчицу с чесноком и вином и обмазать этой смесью мясо кролика. Накрыть крышкой и мариновать 1 час.
2. Разогреть оливковое масло в неглубокой огнеупорной кастрюле и обжарить до мягкости лук и сельдерей.
3. Вынуть мясо кролика из маринада, не сливая сам маринад, и положить мясо в кастрюлю. Готовить 5 минут на умеренном огне.
4. Добавить чабрец, половину приготовленной петрушки, влить бульон и маринад, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1—1 1/2 часа, пока кролик не станет очень мягким.
5. Приготовить лапшу, слить. Смешать муку со сливками и добавить в посуду с кроликом. Довести до кипения, помешивая, пока соус слегка не загустеет, затем всыпать тальятелле и все размешать.
6. Смешать толченые сухари с сыром и оставшейся петрушкой и посыпать этой смесью кролика и лапшу. Подержать блюдо 3 минуты в горячем гриле, пока не зарумянится, а затем подать на стол.

В 1 порции:
калории - 413;
белки - 32 г;
жиры - 15 г;
углеводы - 31 г


Hosted by uCoz