Твой трафик превращается в деньги!

MoneySD - Сервис почтовых рассылок

Увеличение посещаемости сайтов на 80-100%. Мгновенно. Бесплатно. Стань партнером

Hosted by uCoz

Шашлычки из свиных отбивных в томатном соусе.


На 10 порций
Время приготовления -около 20 минут
Около 115 ккал

Ингредиенты:
Шашлыки:
1 желтый перец
2 луковицы
300 г свиных отбивных
соль, свежемолотый перец
3 ложки оливкового масла
Соус:
3 мясистых помидора
1 ложка нарезанного лука-шалота
1 растолченный зубчик чеснока
1 ложка оливкового масла
1 ложка нарезанного базилика
30 г масла
соль, свежемолотый перец

Приготовление:
1. Перец разрезать на 20 кубиков размером 1,5 см. Свинину, нарезанную на 30 кусков, насадить на шашлычные палочки, перемежая с луком и перцем. Посолить, поперчить.
2. Шашлычки обжарить в оливковом масле на слабом огне в течение 5 минут. Снять с огня, держать в тепле.
3. Помидоры вымыть, вырезать утолщение у стебля, надрезать крестом кожицу, опустить в кипяток на 10 секунд, затем обдать холодной водой.
4. Помидоры вынуть, очистить, мякоть порезать мелкими кубиками.
5. Лук-шалот и чеснок поджарить в растительном масле. Когда они приобретут золотистый цвет, добавить помидоры и тушить примерно 5 минут. Всыпать нарезанный базилик, приправить солью и перцем.
6. Соус снять с огня, размешать с маслом и залить шашлычки.
(На фото - вверху)

Французские рожки с фаршем.


На 10 порций
Время приготовления — около 30 минут
Около 210 ккал

Ингредиенты:
Тесто:
200 г французского (слоеного) теста
1 желток для смазывания
Начинка:
150 г вареной ветчины
10 г масла
100 мл сливок,
2 желтка
щепотка тертого мускатного ореха
свежемолотый перец
1 ложка нарезанной зелени петрушки

Приготовление:
1. Ветчину нарезать мелкими кубиками, обжаривать в масле 2 минуты.
2. Влить 3/4 сливок, тушить, пока половина сливок не выкипит.
3. Желтки растереть с остатками сливок, помешивая, вылить в кастрюльку с ветчинной массой. Сразу же снять с огня, приправить перцем и мускатным орехом. Добавить зелень петрушки, поставить в холодное место.
4. Тесто раскатать тонким слоем, вырезать 10 равнобедренных треугольников со стороной около 12 см.
5. Вдоль одной из сторон каждого треугольника положить по ложке начинки, свернуть рожки. Намазать желтком и выпекать примерно 12 минут в духовке при температуре 200°С.
(На фото — внизу)



Hosted by uCoz