Твой трафик превращается в деньги!

MoneySD - Сервис почтовых рассылок

Увеличение посещаемости сайтов на 80-100%. Мгновенно. Бесплатно. Стань партнером

Hosted by uCoz

Рулеты из камбалы с брокколи и сыром

Нежные рулеты из камбалы, начиненные картофелем и зеленым луком, запекаются в густом соусе из брокколи с сыром.

4 порции
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 20 минут

Ингредиенты:
30 г сливочного масла
30 г муки
425 г молока
115 г сыра чеддер, натереть
1/4 чайной ложки соуса табаско
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка лимонного сока
340 г свежей или замороженной брокколи
675 г картофеля, сварить, сделать пюре
4 головки зеленого лука, очистить и нарезать
4 двойных филе камбалы, по 175-180 г каждое, снять кожу
дольки лимона для украшения

Приготовление:
1. Нагреть духовку до 200 С. Растопить масло в кастрюле, положить туда муку и, помешивая, держать 1 минуту. Снять с огня и влить молоко небольшими порциями. Снова поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Продолжать варить 4 минуты, пока не загустеет.
2. Вмешать в соус 85 г сыра, табаско, соль, лимонный сок и свежие соцветия брокколи. Варить, около 4 минут, пока сыр не расплавится. Затем накрыть и снять кастрюлю с огня. (Если вы используете замороженную брокколи, то ее нужно добавить в этот момент.)
3. Смешать картофельное пюре с луком. Разложить филе камбалы на чистой поверхности и ложкой положить в головную часть каждого филе 1/4 картофельной смеси. Закатать рулет, начиная с головной части, и положить в широкое блюдо для запекания.
4. Вылить на рыбу соус из сыра и брокколи и посыпать оставшимся сыром. Накрыть фольгой и запекать 10 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 10 минут, пока рыба не пропечется и соус не станет коричневатым. Украсить дольками лимона и подать с хрустящим хлебом.

В 1 порции:
калории - 565;
белки- 50 г;
жиры - 23 г;
углеводы - 42 г


Hosted by uCoz