Твой трафик превращается в деньги!

MoneySD - Сервис почтовых рассылок

Увеличение посещаемости сайтов на 80-100%. Мгновенно. Бесплатно. Стань партнером

Hosted by uCoz

Суп КАЛАЛУ

Густой и пряный суп с Карибского побережья обязан своим названием
молодым листьям растения, которые обычно используют для его приготовления.
В наших условиях эти листья вполне можно заменить свежим шпинатом,
листовой свеклой или пекинской капустой. Паста из мякоти кокосового
ореха придает супу сладковатый привкус и густоту;
ее можно купить в консервированном виде или приобрести целый кокос.

4 порции
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 20 минут

Ингредиенты:
30 г сливочного масла
1 средняя луковица, мелко порубить,
2 зубчика чеснока, раздавить,
230 г шпината или листовой свеклы с измельченными листьями,
850 мл куриного бульона-основы,
30 г пасты из мякоти кокосового ореха,
1 чайная ложка (без верха) соли,
молотый черный перец,
340 г свежего или консервированного и без сока крабового мяса,
1/4 чайной ложки соуса табаско.

Приготовление:
1. Растопить сливочное масло в кастрюле и на умеренном огне довести в нем лук и чеснок до мягкости.
2. Добавить зелень и обжаривать 1-2 минуты. Влить бульон и кокосовую пасту, посолить и поперчить. Довести до кипения, затем убавить огонь до умеренного, накрыть крышкой и варить 10 минут.
3. Добавить крабовое мясо и соус табаско и прогреть в течение 5 минут, осторожно помешивая. Подавать с теплым хлебом.
В 1 порции:
калории -197;
белки - 18 г;
жиры - 13 г;
углеводы - 3,4 г.



Hosted by uCoz