Твой трафик превращается в деньги!

MoneySD - Сервис почтовых рассылок

Увеличение посещаемости сайтов на 80-100%. Мгновенно. Бесплатно. Стань партнером

Hosted by uCoz

Полезные советы


Украшение и гарниры

Простые супы станут вкуснее, если добавить в них сливки или йогурт, свежую порубленную зелень и овощи или такую яркую специю, как паприка. Манера разливать суп поверх поджаренных ломтиков хлеба восходит к Средневековью и остается популярной и по сей день.

Гренки и сухарики

Гренки - кусочки хлеба, обжаренные в сливочном или растительном масле, можно добавлять в любой суп. Сухарики -ломтики хлеба, подсушенные в духовке или обжаренные в гриле. Они бывают простыми или с пикантными добавками. Сухарики можно хранить в герметичном контейнере 1-2 недели, а в замороженном виде - до 6 месяцев.

Клецки

Придают супам сытность, а крахмал добавляет густоту. Готовят их из муки и разрыхлителя, пищевого жира, кукурузной или овсяной муки либо картофельного пюре со сливочным маслом, зеленью и специями, яйцами или молоком. Клецки добавляют в слабо кипящий суп и готовят под крышкой. Не выкладывайте клецки в сильно кипящий суп, иначе они развалятся.

Приготовление клецек

1. Просеять сухие ингредиенты в миску и добавить приправы и зелень. Сделать углубление в центре и влить в него жидкость.
2. Перемешать все ингредиенты ножом с закругленным кончиком до консистенции очень мягкого теста.
3 Скатать из теста шарики размером с грецкий орех, предварительно смочив руки или присыпав их мукой.
4. Выложить клецки на поверхность кипящего, но не бурлящего супа. Накрыть крышкой и варить около 10 минут или пока клецки не всплывут и не станут пышными.

  
Hosted by uCoz