Твой трафик превращается в деньги!

MoneySD - Сервис почтовых рассылок

Увеличение посещаемости сайтов на 80-100%. Мгновенно. Бесплатно. Стань партнером

Hosted by uCoz

Морской язык в тесте.


На 10 порций
Время приготовления -около 45 минут
Около 680 ккал

Ингредиенты:
Тесто:
125 г муки
1 ложка оливкового масла
2 желтка, 2 белка
125 г белого сухого вина
соль, свежемолотый перец
немного мускатного ореха
4 ложки нарубленной зелени (базилик, укроп, петрушка, кервель)
Кроме того:
300 г филе морского языка
соль, свежемолотый перец
500 г растительного масла
1 ложка муки

Приготовление:
1. Муку высыпать в миску. Понемногу добавлять оливковое масло, желтки и белое вино, помешивая до получения жидкого теста.
2. Всыпать соль, перец, на тертый мускатный орех. Белки взбить, влить в тесто, туда же высыпать нарезанную зелень.
3. Филе из морского языка разрезать на 10 кусочков. Обмакнув в тесто, жарить в большом количестве масла около 5 минут.
(На фото — внизу)

Рубленый копченый лосось на кружочке кольраби.


На 10 порций
Время приготовления — около 25 минут
Около 115 ккал

Ингредиенты:
1 ложка нарезанного лука-шалота
10 фаршированных маслин
1 ложечка нарезанных каперсов
1 ложка нарезанной зелени петрушки
1 желток
сок 1/2 лимона
300 г копченого лосося
соль, свежемолотый перец
2 кольраби
40 г масла

Приготовление:
1. Нарезанные лук и каперсы растереть с желтком, смешать с лимонным соком.
2. Добавить мелко порубленное лососевое филе. Приправить солью и перцем, слепить 10 шариков.
3. Кольраби очистить, нарезать из нее 10 кружочков толщиной примерно 1 см и диаметром с лососевый шарик. Отварить в подсоленной воде, обсушить.
4. Лососевые шарики слегка сплюснуть и обжарить в масле на сковороде.
5. Уложить их на кружочках кольраби, проткнуть бутербродной вилочкой с насаженной на нее фаршированной оливкой.
(На фото - посередине)

Медальоны из "морского черта" в кокосовых стужках.


На 10 порций
Время приготовления -около 20 минут
Около 160 ккал

Ингредиенты:
10 медальонов из филе «морского черта» (по 30 г каждый)
соль, свежемолотый перец
1 ложка муки
1 яйцо
100 г кокосовой стружки
1 паприка
10 кубиков ананаса
сок 1 лимона
смалец или растительное масло

Приготовление:
1. Медальоны посыпать солью и перцем, панировать в муке с яйцом.
2. Обвалять их в кокосовой стружке. Распустить в кастрюльке жир, обжаривать рыбу на небольшом огне 4 минуты.
3. Паприку очистить, разрезать на 10 частей. Вместе с ананасом наколоть на бутербродную вилочку и воткнуть в кусок жареной рыбы. Полить лимонным соком.
(На фото — вверху)



Hosted by uCoz