Твой трафик превращается в деньги!

MoneySD - Сервис почтовых рассылок

Увеличение посещаемости сайтов на 80-100%. Мгновенно. Бесплатно. Стань партнером

Hosted by uCoz

Канпе с утиной грудкой и медово-ореховым маслом.


На 10 канапе
Время приготовления около 30 минут
Около 135 ккал

Ингредиенты:
250 г мяса утиной грудки
соль, свежемолотый перец
1 ложка орехового масла
1 ложка меда
50 г сливочного масла
натертая цедра и сок
1 лимона
3 куска орехового хлеба
1/2 головки салата радиччио

Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200 С. Утиную грудку натереть солью и перцем, обжарить в ореховом масле, затем перевернуть и еще 10 минут запекать в горячей духовке, потом вынуть и поставить остывать.
2. Масло растереть с медом и лимонной цедрой. Добавить лимонный сок и соль.
3.Куски орехового хлеба намазать маслом и разрезать на 10 квадратиков. Положить сверху листья салата.
4.Утиную грудку нарезать ломтиками и разложить на канапе. Украсить их ореховым маслом, половинкой грецкого ореха и листика ми базилика.
(На фото - вверху)

Шарики из заварного теста с укропным творогом.


На 10 штук
Время приготовления около 25 минут
Около 130 ккал

Ингредиенты:
Тесто:
1 чашка (200 мл) молока
60 г масла
щепотка соли
щепотка растолченного мускатного ореха
100 г муки
2 яйца
Начинка:
200 г творога
1 ложка мелко нарезанного лука
2 ложки мелко нарезанного укропа
1/4 ложечки сладкого красного перца
соль, свежемолотый перец
2 ложки молока
10 веточек укропа

Приготовление:
1. Молоко вскипятить с маслом, солью и мускатным орехом.
2. Всыпать в молоко муку, все время помешивая. Не снимая с огня, мешать до тех пор, пока тесто не станет отставать от кастрюли.
3. Остудить, затем разбить яйца и замесить эластичное тесто.
4. Тесто переложить в мешочек с отверстием, надев на отверстие наконечник в форме розочки диаметром 3 см. Выдавить из мешочка шарики теста на нагретый противень и выпекать в духовке около 15 минут.
5. Творог смешать с луком, укропом, добавить соль, перец, сладкий красный перец. Начинку переложить в мешочек с прямым отверстием.
6. Острым ножом срезать верхушки шариков, заполнить их творогом. Украсить веточкой укропа и косо насаженной верхушкой шарика.
(На фото — внизу)



Hosted by uCoz