Твой трафик превращается в деньги!

MoneySD - Сервис почтовых рассылок

Увеличение посещаемости сайтов на 80-100%. Мгновенно. Бесплатно. Стань партнером

Hosted by uCoz

Жареная кровяная колбаса.


На 10 порций
Время приготовления — около 30 минут
Около 220 ккал

Ингредиенты:
2 груши
1 чашка белого вина
20 г сахара
3 ложки уксуса
250 г нежирной кровяной колбасы (диаметром 4 см)
20 г масла
1/2 головки дуболистного салата
50 г натертого хрена

Приготовление:
1. Груши очистить, вынуть середину, нарезать кусочками. Вино вскипятить с сахаром, бросить в него груши, кипятить примерно 3 минуты на слабом огне.
2. Вынув груши, кипятить вино, пока не выкипит 2/3 жидкости. Снять с огня, добавить уксус и масло, размешать.
3. С колбасы снять шкурку, порезать на 10 кружков. Разогреть на сковороде масло, поджарить колбасу с двух сторон (по две минуты с каждой стороны).
4. Салат вымыть, высушить, разложить на 10 тарелочек с куском кровяной колбасы и вареными грушами. Приправить хреном, полить винным соусом.
(На фото — вверху)
Вариант:
Такое же блюдо можно приготовить с яблоками в красном вине.

Фаршированные сливы в беконе.


На 10 порций
Время приготовления — около 30 минут
Около 350 ккал

Ингредиенты:
10 намоченных сушеных слив
150 г мясного фарша
3 ложки сливок
1 ложка нарезанной перечной мяты
1 цукини
соль, свежемолотый перец
10 тонких ломтиков бекона
1 ложка нарезанного лука-шалота
1/2 ложки горчицы
2 ложки малинового уксуса
200 г зеленой фасоли
10 листиков салата радиччио

Приготовление:
1. Намоченные сушеные сливы надрезать вдоль, вынуть косточки. Духовку нагреть до 200°С.
2. Фарш смешать со сливками, мятой, добавить соль и перец. Полученной массой наполнить сливы.
3. Каждую из фаршированных слив обернуть ломтиком бекона, проткнуть деревянной палочкой. Запекать в духовке около 15 минут.
4. Лук, горчицу, уксус и оливковое масло смешать, посолить, поперчить. Зеленую фасоль очистить от жилок, промыть, слегка отварить в подсоленной воде, вынуть, смешать с соусом.
5. Листья салата вымыть, высушить, разложить на 10 тарелочек, положить на них по сливе в беконе и немного зеленой фасоли.
(На фото — посередине)

Кольраби фаршированные.


На 10 порций
Время приготовления -около 40 минут
Около 160 ккал

Ингредиенты:
10 кольраби
1 ложка соли
1 раздавленный зубчик чеснока
1 стручок паприки
1 ложка нарезанного лука-шалота
30 г масла
100 г белого вина
300 мл сливок
1/4 ложечки шафрана
10 веточек кервеля
перец

Приготовление:
1. Кольраби очистить, срезать верхний и нижний края, вычистить середину и около 10 минут варить в подсоленной воде вместе со срезанными частями.
2. Паприку и цукини мелко нарезать, потушить в масле с чесноком и луком.
3. Влить вино, дать покипеть, добавить сливки и шафран. Готовить на маленьком огне еще минут 10.
4. Овощи вынуть из соуса, наполнить ими кольраби, прикрыть верхними частями. Держать в тепле.
5. Соус вскипятить, добавить соль и перец. Фаршированные кольраби поставить на тарелочки, полить соусом, украсить веточками кервеля.
(На фото — внизу)



Hosted by uCoz