Твой трафик превращается в деньги!

MoneySD - Сервис почтовых рассылок

Увеличение посещаемости сайтов на 80-100%. Мгновенно. Бесплатно. Стань партнером

Hosted by uCoz

Говяжий филей с деревенским творогом.


На 10 порций
Время приготовления - около 30 минут
Около 55 ккал

Ингредиенты:
200 г деревенского творога
2 ложки мелко нарезанного базилика
сок 1 лимона
соль, свежемолотый перец
250 г сырокопченого говяжьего филея
1 плод папайи
10 листиков базилика

Приготовление:
1. Творог растереть с порезанным базиликом, вылить лимонный сок, посолить, поперчить.
2. Слегка замороженный филей порезать на 20 очень тонких ломтиков.
3. Слегка посолив и поперчив, положить творог и свернуть в рулоны. Папайю разрезать пополам, снять с нее кожицу, вынуть середину. Разложить на 10 тарелочек: по два рулона филея с творогом и кусочком папайи. Украсить листиком базилика.
(На фото — вверху слева)

Телячий филей с маслинами в соусе "Винегрет".


На 10 порций
Время приготовления -около 20 минут
Около 120 ккал

Ингредиенты:
по 50 г черных и зеленых маслин без косточек
1 ложка нарезанного лука-шалота
1/2 ложки горчицы
1/4 ложечки тимьяна
2 ложки уксуса из шерри
соль, щепотка сахара, свежемолотый перец
7 ложек оливкового масла
10 ломтиков телячьего филея (250 г)
10 листиков салата радиччио,
10 маленьких веточек чебреца

Приготовление:
1. Маслины порезать, смешать с луком, тимьяном, горчицей и уксусом. Добавить соль, сахар, перец. Все хорошенько перемешать, долить 2 ложки оливкового масла.
2. Посыпав ломтики филея солью и перцем, слегка обжарить в оливковом масле на сковороде с двух сторон.
3. Листья салата вымыть, высушить, разложить на 10 тарелочек. Положить на них по ломтику телячьего филея, по ложечке соуса «винегрет». Рядом положить по целой черной и зеленой маслине, украшенной веточкой чебреца.
(На фото внизу — справа)



Hosted by uCoz