Твой трафик превращается в деньги!

MoneySD - Сервис почтовых рассылок

Увеличение посещаемости сайтов на 80-100%. Мгновенно. Бесплатно. Стань партнером

Hosted by uCoz

                                                                                         

Филе форели с икрой.


На 10 канапе.
Время приготовления – около 20 мин.
Калорий – около 80 ккал.
Ингредиенты:
5 кусков хлеба для тостов, 50г майонеза, 1 ложка мелко нарезанного эстрагона, 1/2 головки салата радиччио, 2 куска копченого филе форели, 40г икры форели, 10 веточек эстрагона.
Приготовление:
1. Куски хлеба для тостов поджарить, разрезать по диагонали. Майонез смешать с эстрагоном , намазать им хлеб.
2. Разобрать салат радиччио по листикам, тщательно вымыть. Листья салата разложить на намазанные тосты, на них – кусочки филе.
3. Канапе украсить горсточкой икры из форели и веточкой эстрагона.
(Фото вверху)

Канапе с рулетом из морского языка и огурцом.


На 10 канапе.
Время приготовления – около 60 мин.
Калорий – около 155 ккал.
Ингредиенты:
120г филе лосося, соль, свежемолотый перец, 80мл жидких сливок, 1 ложка «перно», филе морского языка, 1 ложка растительного масла, 1 литр овощного отвара, 4 куска кунжутного хлеба, 50г майонеза, 1/2 огурца, 30г икры, 10 листиков кервеля.
Приготовление:
1. лососевое филе сильно охладить, мелко порезать и размельчить в миксере, добавив соль и перец.
2. продолжая миксировать, понемногу добавлять сливки и ложку «перно».
3. филе из морского языка отбить деревянным молотком. Плотно уложить шкуркой вверх на куске фольги, смазанной растительным маслом, слегка посолить и поперчить.
4. смазать филе лососевой массой, свернуть в рулет. Плотно обернуть его фольгой. Положить в кастрюлю с горячим овощным отваром, готовить на слабом огне 20 мин.
5. рулет вынуть из отвара, охладить и положить в холодильник.
6. из кусков хлеба вырезать 10 кружков. Намазать их майонезом, на каждый положить кружок огурца и снова намазать майонезом.
7. охлажденный рыбный рулет порезать кружками и разложить на канапе. Украсить икрой и веточкой кервеля.
Совет гурману:
Приготовить овощной отвар очень просто: 1 кг овощей залить 1 литром воды, положить приправу , довести до кипения и отваривать на слабом огне около 45 мин.

                                                              
Hosted by uCoz