Твой трафик превращается в деньги!

MoneySD - Сервис почтовых рассылок

Увеличение посещаемости сайтов на 80-100%. Мгновенно. Бесплатно. Стань партнером

Hosted by uCoz

                                                                                         

Канапе из пеклеванного хлеба с «татаром»


На 10 канапе.
Время приготовления – около 30 мин.
Калорий – около 115 ккал.
Ингредиенты:
1 вареный желток, 2 ложки нарезанного лука, 1 нарезанный соленый огурец, 1 ложка нарезанных каперсов, мелкорубленое филе анчоусов, соль, свежемолотый перец, красный перец, 1 ложка растительного масла, 1 ложка коньяка, 250г «татара» (бифштекса по-татарски из сырого фарша), 3 куска пеклеванного хлеба, 40г масла, 10 листиков салата, филе сардин, 5 фаршированных маслин.
Приготовление:
1. желток растереть с мелко порезанными овощами, добавить соль и оба вида перца.
2. растительное масло смешать с коньяком, добавить «татар» и растертый желток и вновь все хорошо перемешать.
3. из хлеба вырезать 10 кружков, намазать их маслом. Салат разобрать по листикам, вымыть, разложить на канапе.
4. на листья салата выложить порцию «татара», ножом изобразить решетку.
5. каждую маслину обернуть ломтиком филе анчоуса, разрезать пополам, украсить канапе.
(На фото – вверху слева)

Канапе с филеем и базиликовым маслом


На 10 канапе.
Время приготовления – около 25 мин.
Калорий – около 90 ккал.
Ингредиенты:
50г масла, 2 ложки мелко нарезанного базилика, 1/2 раздавленного зубчика чеснока, соль, свежемолотый перец, 3 ломтя орехового хлеба, 1/2 головки салата радиччио, 10 ломтиков сырокопченого говяжьего филея, 5 зеленых фаршированных маслин, 5 черных маслин, 10 веточек базилика.
Приготовление:
1. масло растереть с базиликом, добавить соль и перец.
2. из орехового хлеба вырезать 10 квадратиков, намазать их маслом.
3. на каждое канапе положить красный листик салата, на него тонкий ломтик филея.
4. зеленые и черные маслины нарезать кружочками, разложить на канапе и украсить их веточками базилика.
(На фото – вверху справа)

Трубочки из ветчины с творогом


На 10 канапе.
Время приготовления – около 30 мин.
Калорий – около 155 ккал.
Ингредиенты:
150г творога, 1 ложка нарезанного лука-шалота, 2 ложки молока, 1/2 ложечки паприки (красного стручкового перца), 5 тонких ломтиков ветчины, 3 куска кунжутного хлеба, 30г масла, 12 листиков щавеля, 2 тонких кружка ананаса.
Приготовление:
1. творог растереть с зеленью, молоком и паприкой.
2. ломтики ветчины разрезать пополам, из каждой половинки свернуть трубочку и заполнить ее творожной массой, выдавливая ее из мешочка с отверстием. Немного массы оставить.
3. хлеб нарезать продолговатыми треугольниками, намазать маслом. Положить на них по листику щавеля, намазанного остатками творога. Сверху положить трубочки из ветчины.
4. ананас порезать маленькими кусочками. Украсить канапе кусочками ананаса и нарезанными полосками щавеля и оставшихся листьев.
(На фото – внизу)

                                                                                         
Hosted by uCoz