Твой трафик превращается в деньги!

MoneySD - Сервис почтовых рассылок

Увеличение посещаемости сайтов на 80-100%. Мгновенно. Бесплатно. Стань партнером

Hosted by uCoz

Канапе с ростбифом и анчоусовым маслом.


На 10 канапе.
Время приготовления – около 20 мин.
Калорий – около 195 ккал.
Ингредиенты:
1/2 луковицы лука-порея, 5 размельченных анчоусов, 50г масла, 3 куска лукового хлеба, 3 ложки майонеза, 1 ложка порезанной зелени кервеля, 10 ломтиков ростбифа, 1/4 головки дуболистного салата, 1 очищенный помидор без середины, 10 веточек кервеля.
Приготовление:
1. порей варить в подсоленной воде около 10 мин. Поставить остывать. Анчоусы растереть с маслом до пенистой массы.
2. луковый хлеб нарезать на 10 квадратиков, намазать анчоусовым маслом.
3. майонез смешать с нарезанной зеленью. Намазать им ломтики ростбифа, свернуть рулетом.
4. на канапе положить листики салата, на них – рулеты из ростбифа. Канапе украсить пореем, кусочками помидора, кервелем.
(На фото – вверху)

Канапе с копченой гусиной грудкой и имбирным маслом.


На 10 канапе.
Время приготовления – около 20 мин.
Калорий – около 140 ккал.
Ингредиенты:
50г масла, 10г тертого имбиря, щепотка соли, щепотка сахара, 4 куска кукурузного хлеба, 1/2 головки салата «Батавия» (зеленые листья с красной каемкой), 20 тонких ломтиков копченой гусиной грудки, 1/4 манго, 1 очищенный помидор без середины, 10 веточек кервеля.
Приготовление:
1. масло растереть с имбирем, солью и сахаром до пенистой массы.
2. из хлеба вырезать 10 маленьких кружков, намазать их маслом.
3. листья салата вымыть, разложить на бутерброды. Сверху положить по два кусочка гусиной грудки.
4. манго и помидор порезать на кусочки, украсить каждое канапе, добавив веточку кервеля.
(На нижнем фото – вверху).

Канапе с куриным мясом и апельсином.


На 10 канапе.
Время приготовления – около 35 мин.
Калорий – около 120 ккал.
Ингредиенты:
2 куриные грудки, соль, перец, 1 стручок паприки, 50г майонеза, 1 ложка растительного масла, 4 куска белого хлеба, 50г полевого салата (с темно-зелеными листьями, в форме розетки, с пряным вкусом), 10 долек апельсина.
Приготовление:
1. нагреть духовку до 220 С. Куриные грудки посыпать солью и перцем, в течение 5 мин запекать в растительном масле вместе с красным перцем, который затем печь еще 10 мин.
2. куриные грудки остудить. Паприку очистить и порезать. Оставить 10 кусочков, остальное размельчить в миксере и смешать с майонезом. Из хлеба вырезать 10 кружков, намазать их майонезом с паприкой.
3. на кусочки хлеба положить по нескольку листочков салата.
4. куриные грудки нарезать кусочками, разложить на канапе. Намазать майонезом, украсить дольками апельсина и кусочками паприки.
(На нижнем фото – внизу).


Hosted by uCoz