Твой трафик превращается в деньги!

MoneySD - Сервис почтовых рассылок

Увеличение посещаемости сайтов на 80-100%. Мгновенно. Бесплатно. Стань партнером

Hosted by uCoz

КРЕМ АВОКАДО с ЛОСОСЕМ.


На 10 порций
Время приготовления -около 50 минут Около 120 ккал
Ингредиенты:
1 плод спелого авокадо
2 пластинки желатина
1 грейпфрут
соль
1 ложка французского вермута «нуалли пра»
100 мл взбитых сливок
10 ломтиков копченого лосося
свежемолотый перец
Приготовление:
1. С плода авокадо снять кожуру, очистить плод от семян, мякоть протереть. Желатин замочить в холодной воде.
2. С грейпфрута снять кожуру, очистить от белой толщи и пленок. Сок выдавить в кастрюльку, слегка подогреть, добавить в него растворенный желатин. Полученную жидкость смешать с размельченным авокадо.
3. Добавить соль и перец, влить ложку вермута. Осторожно смешать со взбитыми сливками и поставить в холодное место на 30 минут.
4. Очищенные дольки грейпфрута положить на тарелочку вместе с ломтиком лосося. Ложку обмакнуть в горячую воду, набрать крем из авокадо, положить рядом с лососем. (На фото — внизу)

ПОМИДОРЫ С БАЗИЛИКОВЫМ ТВОРОГОМ.


На 10 порций
Время приготовления -около 40 минут.
Около 14 ккал
Ингредиенты:
100 г творога
2 ложки мелко нарезанного базилика
1/2 натертого зубчика чеснока
соль, свежемолотый перец
10 не очень мелких помидоров
10 листиков базилика
Приготовление:
1. Творог смешать с базиликом и чесноком, добавить соль и перец.
2. Острым ножом надрезать помидор, вырезать утолщение у стебля. Опустить ненадолго в кипящую воду, затем обдать холодной водой. Снять кожицу, срезать верхушку. Вынуть семена, взамен заполнить творожной начинкой из мешочка.
3. Прикрыть срезанной верхушкой, украсить листиком базилика.
(На фото — вверху)


Hosted by uCoz