Твой трафик превращается в деньги!

MoneySD - Сервис почтовых рассылок

Увеличение посещаемости сайтов на 80-100%. Мгновенно. Бесплатно. Стань партнером

Hosted by uCoz

Рубленый окунь со свеклой.


На 10 порций
Время приготовления — около 20 минут
Около 145 ккал

Ингредиенты:
1 вареная свекла
1 ложка нарубленных каперсов
1 ложка порезанного лука-шалота
4 ложки мелко нарезанного укропа
1 желток
1 ложка оливкового масла
филе морского окуня
10 листиков цикория
150 г йогурта
10 веточек укропа.

Приготовление:
1. Свеклу очистить, порезать тонкой соломкой. Разрезать соломку на короткие кусочки, часть отложить. Большую часть свеклы положить в миску, добавить каперсы, лук-шалот, 1 ложку укропа, желток, оливковое масло. Все основательно перемешать.
2. Мелко порубить филе морского окуня, добавить в миску со смесью. Слегка поперчить.
3. Листья цикория вымыть и перебрать. Йогурт размешать с оставшимся укропом.
4. Рубленого окуня в соусе разложить на 10 тарелочек, украсить листьями цикория, оставшимися свекольными палочками, веточкой укропа и ложкой укропного йогурта.
(Фото вверху)

Картофельная рыбка с икрой.


На 10 порций
Время приготовления — около 30 минут
Около 110 ккал

Ингредиенты:
2 крупные картошки соль
20 г растопленного масла
50 г осетровой икры
50 г кетовой икры
50 г икры форели
150 г густой сметаны
10 веточек кервеля
10 веточек укропа
10 листиков базилика.

Приготовление:
1. Картофель вымыть, почистить и порезать на 30 ломтиков толщиной 1 см. Формочкой в виде рыбки вырезать 30 рыбок, каждая приблизительно 4 см длиной. Отваривать их в подсоленной воде примерно 10 минут.
2. Извлеченных из воды картофельных рыбок полить маслом.
3. Разложить по 3 рыбки на тарелке, на каждую положить икру одного из трех видов, украсить сметанной кляксой и зеленью.
(На нижнем фото — справа)
Вариант
Из картофельных пластинок можно вырезать рыбок большего размера или фигурки другой формы. Тогда по тарелкам раскладываем по одной рыбке, на которую кладем три кучки разной икры.

Морской язык с апельсином.


На 10 порций
Время приготовления около 30 минут
Около 50 ккал

Ингредиенты:
300 г филе морского языка
1 ложка мелко нарезанного лука-шалота
масло для смазывания кастрюли
сок 2 апельсинов
10 маленьких листиков салата радиччио
1 пучок базилика
10 долек апельсина
50 г холодного масла
соль, свежемолотый перец
щепотка кайенского перца.

Приготовление:
1. Филе нарезать на 20 полосок, уложить в смазанной маслом плоской кастрюле, посыпать луком-шалотом, залить апельсиновым соком. Тушить на маленьком огне около 2 минут, не давая закипеть.
2. Вымыть салат, разложить по тарелочкам, добавить по 1 листику базилика и по 1 апельсиновой дольке.
3. Филе морского языка вынуть из кастрюльки и разложить по тарелкам. Оставшемуся соусу дать выкипеть наполовину, затем растереть с маслом.
4. В соус добавить соль, перец, нарезанный базилик. Залить филе и подавать.
(На нижнем фото — вверху)



Hosted by uCoz