Твой трафик превращается в деньги!

MoneySD - Сервис почтовых рассылок

Увеличение посещаемости сайтов на 80-100%. Мгновенно. Бесплатно. Стань партнером

Hosted by uCoz

Двойной гороховый суп

Лущеный горох и зеленый горошек
придают этому свежему супу яркий колорит,
а сыр пармезан и кусочки сосисок -питательность.

4 порции
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час

Ингредиенты:
1 столовая ложка оливковогомасла,
200 г сосисок, нарезать ломтиками,
1 крупная луковица, мелко нарезать,
2 зубчика чеснока, раздавить,
4 головки зеленого лука, нарезать кольцами,
1/4 небольшого кочана салата,крупно нарезать,
2 чайные ложки нарезанной свежей мяты,
1/2 чайной ложки молотого имбиря,
700 мл воды,
100 г сухого лущеного гороха,
200 г мороженого горошка,
3/4 чайной ложки соли,
молотый черный перец,
50 г тертого сыра пармезан,
веточки свежей мяты для украшения.

Приготовление:
1. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Обжарить в нем сосиски на умеренном огне в течение 2-3 минут, затем обсушить их на салфетке.
2. Положить в кастрюлю лук и чеснок и обжарить до мягкости. Добавить зеленый лук, салат, мяту и имбирь, затем накрыть кастрюлю и тушить 5 минут.
3. Влить в кастрюлю воду и положить лущеный горох. Довести до кипения, затем убавить огонь. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 40 минут, помешивая.
4. Добавить мороженый горошек, снова довести до кипения и варить еще 5 минут или до мягкости. Снять суп с огня и дать ему слегка остыть.
5. Влить суп в кухонный комбайн или чашку миксера и в несколько приемов сделать из него пюре или протереть его через сито до получения однородной массы. Перелить суп обратно в кастрюлю, положить в него сосиски и осторожно подогреть. Посолить и поперчить. Разлить суп по подогретым тарелкам и посыпать тертым сыром. Украсить веточками мяты и подавать с теплыми хрустящими рогаликами.
В 1 порции:
калории - 329;
белки - 17 г;
жиры - 24 г;
углеводы - 24 г


Hosted by uCoz