Твой трафик превращается в деньги!

MoneySD - Сервис почтовых рассылок

Увеличение посещаемости сайтов на 80-100%. Мгновенно. Бесплатно. Стань партнером

Hosted by uCoz

Перечный суп из ПАСТЕРНАКА

Необычная добавка в виде плавленого сыра с перцем придает пастернаку
в этом густом супе мягкий перечный привкус. Для приготовления блюда вам
потребуется кухонный комбайн.

4 порции
Обработка: 20 минут
Готовка: 30 минут

ингредиенты:
30 г сливочного масла,
1 крупная луковица, нарезать,
700 г пастернака, нарезать,
850 мл овощного бульона-основы,
1/2 чайной ложки соли,
2 чайные ложки лимонного сока,
80 г плавленого сыра,
250 г вареных каролинских бобов, промыть и обсушить,
2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука.

Приготовление:
1. Растопить сливочное масло в кастрюле и обжарить в нем лук на умеренном огне в течение 5 минут. Добавить пастернак, накрыть крышкой и жарить еще 10 минут.
2. Влить бульон, добавить соль и лимонный сок. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 15-20 минут или до мягкости пастернака.
З. Дать супу слегка остыть, затем залить его в кухонный комбайн и сбивать с плавленым сыром до получения однородной массы в течение 1-2 минут. Вылить суп обратно в кастрюлю, положить туда Каролинские бобы и варить 5 минут. Разлить суп по подогретым тарелкам, посыпать зеленым луком и подавать с хлебом.
В 1 порции:
калории - 323;
белки - 8,1 г;
жиры - 18 г;
углеводы - 34 г.


Hosted by uCoz