Твой трафик превращается в деньги!

MoneySD - Сервис почтовых рассылок

Увеличение посещаемости сайтов на 80-100%. Мгновенно. Бесплатно. Стань партнером

Hosted by uCoz

Суп БИСК из крабов и морских гребешков


Основу этого густого супа составляет крабовое мясо и морские гребешки. Если вы не можете найти в продаже свежие гребешки, возьмите мороженые королевские гребешки, разморозьте и разрежьте на половинки.
4 порции
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 30 минут

Ингредиенты:
60 г сливочного масла,
60 г длиннозернового белого риса,
850 мл рыбного бульона-основы,
150 мл сухого белого вина,
250 г свежего или размороженного крабового мяса,
2 головки зеленого лука, мелко порубить,
2 чайные ложки (без верха) томатного пюре,
8 свежих гребешков, очистить и нарезать ломтиками,
1/2 чайной ложки соли,
молотый черный перец,
веточки петрушки и тертый швейцарский сыр для украшения.

Приговление:
1. Растопить сливочное масло в большой кастрюле и обжарить в нем рис на медленном огне в течение 2-3 минут, пока он не станет блестящим. Влить рыбный бульон, вино и добавить крабовое мясо. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут или пока смесь слегка не загустеет.
2. Снять суп с огня и дать ему слегка остыть. В два приема взбить его в миксере до однородной массы. Ополоснуть кастрюлю и снова влить в нее суп. Туда же добавить порубленный лук и томат-пюре и проварить на медленном огне 5 минут.
3. Усилить огонь, пока суп не начнет закипать, затем положить в него гребешки и варить еще 3 минуты. Снять кастрюлю с огня, посолить и поперчить. Разлить по подогретым тарелкам, украсить веточками петрушки и тертым сыром и подать на стол.
В 1 порции:
калории - 410;
белки -45 г;
жиры -17 г;
углеводы - 14 г


Hosted by uCoz