Твой трафик превращается в деньги!

MoneySD - Сервис почтовых рассылок

Увеличение посещаемости сайтов на 80-100%. Мгновенно. Бесплатно. Стань партнером

Hosted by uCoz

Куриный суп с РИСОМ


Мягкие зерна коричневого риса, пропитанные сочным куриным бульоном,
делают это блюдо густым и питательным. Обжаренные миндальные хлопья
служат отличным хрустящим гарниром.

4 порции
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 35 минут

Ингредиенты:
30 г сливочного масла или маргарина,
1 столовая ложка оливкового масла,
0,5 кг филе из куриных грудок без кожи, нарезать маленькими кубиками
1 л куриного бульона-основы,
2 средние морковки, нарезать тонкими кружками
1 крупная луковица, мелко нарезать,
100 г длиннозернового коричневого риса,
2 столовые ложки мелко порубленной свежей петрушки,
1/4 чайной ложки соли,
молотый черный перец,
15 г слегка обжаренных миндальных хлопьев и веточки свежей петрушки для украшения.

Приготовление:
1. Растопить сливочное масло или маргарин с оливковым маслом в большой кастрюле и обжарить куриное мясо на умеренном огне в течение 10 минут.
2. Влить бульон, добавить морковь, лук, рис и мелко порубленную петрушку. Посолить и поперчить.
3. Накрыть кастрюлю и постепенно довести до кипения. Убавить огонь и продолжать варить на медленном огне около 25 минут или пока рис не станет мягким. Разлить суп в подогретые глубокие тарелки, украсить миндалем и веточками петрушки и подавать с теплыми рогаликами с маком.
В 1 порции:
калории - 334;
белки -27 г;
жиры - 15 г;
углеводы - 22 г.


Hosted by uCoz